Фасованный уголь в Благовещенске.

Одним из популярных видов покупки угля является фасованное сырье в специальных мешках. Часто его приобретают как для индивидуального пользования, так и для обогрева промышленных или заводских помещений, где используются отечественные печи и котлы.

Почему купить уголь в мешках выгодно?

  • Клиент может приобрести необходимое количество топлива с точностью до 1 килограмма. Вы можете приобрести как уже готовые мешки, так и попросить расфасовать работников в процессе покупки.

  • Купить уголь в мешках и не потерять вес - реально! Сшитые мешки исключают возможность потери сырья при транспортировке или перевозке, особенно это важно для тех, кому нужно приобрести несколько десятков килограмм.

  • Уголь в мешках в Благовещенске надёжно скрыт от солнечных лучей и влаги в отличие от оптовой и розничной покупки. Изоляция от внешних неблагоприятных факторов увеличивает устойчивость и сохранение исходных качеств товара.

  • Уголь в мешке значительно легче хранить в помещении, ведь чистая упаковка предотвращает появление пыли в помещении и мелкого мусора.

Какими свойствами обладает?

Купить уголь в мешках в Благовещенске значит приобрести качественное сырьё для отопления.

Уголь фильтруется в 2 этапа, после которых остаются фракции от 25 до 100 мм (орех).

Размер влияет и на качество использования: такой вид угля лучше горит, не нуждается в дополнительных потоках воздуха и легко воспламеняется.

Купить уголь в мешках в Благовещенске вы сможете в нашей компании «Мастер Уголь», предоставляющей комплексную продажу угля.

Забрать свой заказ можно самостоятельно или через доставку угля по адресу, наш автотранспорт подвезет уголь в любую точку города и области.

Наш адрес:

РФ, Амурская область, г.Благовещенск,                 ул. Горького, 9, оф.433

Звоните нам:

Tел: /4162/ 311-003

        /4162/ 34-81-24

WhatsApp: 8-963-814-81-24

Факс: /4162/ 771-888

Пишите нам

postugol@gmail.com

  • facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus